Ich erblicke Dich
Hier im Morgengrauen
Mit hastig Schlag
verrät mich mein Herz

Draussen streifft der Wind
Friedlich liegede Lavendelfelder
Raus aus der Nacht
in den Morgentau

Der Regen prasselt rhythmisch
Gegen Fenster und Tore
Und ich, ich erfreife
friedlich deine Hand

So lieg ich hier und genieße
Das Gefühlt von Zuhause
Welches du mir gibst
Fern vom daheim.


© Sarah Rudolph


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgentau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgentau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.