Du weisst,
Wenn du es nicht berührst, wird es nicht bluten,
Du wirst dich nicht täuschen lassen,
Und Sie wissen.

Wenn mein Feuer nur mich verbrennt,
Wenn alles, was passiert ist, zurückgelassen wird,
Egal was ich tue, immer und immer wieder,
Und Sie wissen.

Ich habe es satt, mich jedes Mal im Spiegel zu treffen,
So sehr ich es auch satt habe, meine eigene Stimme zu hören,
Ich hasse es mehr, bei meinem Namen genannt zu werden,
Und Sie wissen.

Ich gehöre zu den beschädigten Wesen, die nach Perfektion suchen,
Ich liebe meine Einfachheit, ich bin in meine beschädigte Seite verliebt,
Eigentlich,
Ich bin ein narzisstischer Lügner.

Aber
Du weisst,
Wenn du mich nie berührst, werde ich nicht bluten,
Ich lasse mich nicht täuschen,
Und Sie wissen.

Wenn ich keine eigene Salbe habe,
Wie können Sie mich auf Ihre blutenden Wunden anwenden?
Während ich sterben werde,
Welche leuchtende Farbe kann ich Ihrem Leben hinzufügen?

Ich bin vor dir,
Und Sie wissen.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du weisst"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du weisst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du weisst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.