Seine eisernen Hände sind verrostet
Es kann sein eigenes hässliches Gewicht nicht mehr tragen,
Er reichte mir seine rostige Mine in den Sinn,
Eine Ohrfeige, deren Schmerz Jahrhunderte alt ist.
Der Himmel ist nicht mehr hell.
schwere Körper,
Wohin man auch schaut, es ist das gleiche schwere Cellulite-Problem.

Die Hände, die keinen Verstand haben, sind mit Handschellen gefesselt,
Ideen werden abgebrochen, bevor sie geboren werden,
Brutalität im Zeitalter des Terrors,
Die Zeugen und Täter des Geschehens sind unbekannt.
Leichentücher vor der Geburt geschnitten,
In Leichentücher gehüllte Körper
Und der Boden spuckt Säure in den Himmel.

Wie viele Magenbrände hatten Sie?
Wenn der Schatten des Krebses in Ihrer Lunge liegt
Und während auf deinem Kopf ein klebriger Tumor wächst
Wie oft haben Sie sich selbst getäuscht?
Du hast deinen Körper bereits verloren,
Deine Seele ist in pechschwarzem Pech,
Du bist der Architekt deiner Hölle.

Die eisernen Hände des Lebens,
Der Geschmack von rostigem Eisen im Mund
Und der säurespeiende Boden
Suchen Sie im Spiegel nach dem Täter,
Auch wenn es jetzt zu spät ist.

Schließlich gibt es keine Strafe innerhalb der Strafe ...

([email protected])


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Täter ist im Spiegel"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Täter ist im Spiegel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Täter ist im Spiegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.