Ich kann nichts sagen,
obwohl mein Kopf beinah zerplatzt.
Es ist kaum zu ertragen,
er schwirrt in meinen Gedanken, der erste Satz.

Du bist mein bester Freund, mein Vertrauter,
seitdem ich dich kenne, bist du alles für mich.
Ja du bist der,
perfekteste Spinner, alles ist leer ohne dich.

Ich hab Angst,
dir all das zu sagen.
Weil ich weiß das du andere Gefühle für mich hast,
und allein diesen Gedanken kann ich nicht ertragen.

Wortlos,
steh ich vor dir.
Gedankenlos,
ist all dies von mir.

Alles ist voll von meinen Gefühlen, jeder Platz besetzt mit meinen Gedanken.
Doch was ist mit dir?
Du hast deine eigenen Schranken.
Verheimlichst du diese vor mir?

Wortlos,
Inhaltslos,
Gedankenlos,
Was mach ich bloß?


© Barbara Helm


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wortlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wortlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.