Ausgeliebt,
von Schmetterlingen nichts geblieben.
Ausgesiebt,
was wir noch an uns lieben.

Was ich zu geben hatte,
das war nicht genug.
Ich selbst legt' eine hohe Latte,
Er reichte dafür nicht, dein Höhenflug.

Seit Monaten schon weiß ich Bescheid,
wusste nur nicht, wie's beenden.
Wir waren uns nicht genug, es tut mir Leid,
doch will ich meine Liebe nicht verschwenden.

Ausgeliebt,
doch hinterlassen wir gebroch'ne Herzen.
Auf dass jeder sich vergibt,
müssen wir leben mit den Schmerzen.


© Verdichter


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgeliebt"

Re: Ausgeliebt

Autor: Ikka   Datum: 11.09.2017 22:52 Uhr

Kommentar: Liebe Verdichter, dank deiner feinfühligen Zeilen habe ich dich mitfühlend lesen können!
Gute Nacht,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Ausgeliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.