Lass mich frei,
ich möchte fliegen und kehre doch stets zu Dir zurück,
Lass mich fort,
doch sei in der Dunkelheit mein Licht,
das mich irreführt und leitet,
und wenn ein neuer Tag anbricht
der sichere Ort,
und der Mensch der mich beschützt.
Ich will tanzen,
wild und aufgewühlt wie der Sturm über das Meer,
lass mich frei,
doch sei mir ein Hafen, in den ich wiederkehr.

-M-


© thecutelittledead


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hafen"

Video folgt. ;-)

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Hafen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.