Gedichte sortieren nach:

Displaying 19511-19520 of 48057 results.

Online Sehnsucht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.08.2017    0    4    38

Du bist online,
ich bin online,
keiner schreibt von uns...

Sehe Dein Bild zum zigsten mal,
meine Augen glühen,
Sehnsucht überall...

tausend Nachrichten,
ein Meer aus Herzen,
hab ich Dir [ ... ]

1 und 0

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
31.08.2017    2    2    65

Leises Rauschen im Meer der Daten,
lauter Zahlen verraten,
Raum und Zeit kann nicht warten,
immer schneller kommen die Daten,
verraten meine Identität.

Im Netz der Spinne,
gefangen meine [ ... ]

Ein sagenhaftes Lächeln

Ikka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ikka
31.08.2017    0    3    37

Ein Lächeln
mit Konfektcharme
zum Dahinschmelzen

beerenfruchtig süß
perlig erfrischend
prickelnd nach mehr ...

Ein Lächeln
schwärmerisch werbend
in der rotglühenden [ ... ]


Nebel im Kopf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
31.08.2017    0    3    29

Wiedermal ein grauer T@g,
kein Sonnenschein,
kalt und nass,
verlier ich mich.

Sonnenschein nirgendwo,
such vergebens irgendwo,
finde nichts vergebens.

Schatten spiegeln sich,
im Spiegel [ ... ]

Seelentanz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.08.2017    0    1    26

Erschöpft vom Tag,
liegst Du in meinem Arm,
ich tanze mit Dir.

Der Mond scheint hell,
die Nacht ist grell,
du tanzt mit mir.

Wir drehen uns im Mondschein,
Musik spielt in unseren [ ... ]

Die Reise

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
31.08.2017    2    3    110

Ist ein Leben fortgerückt
und vieles hat ein Herz bedrückt
so wiegt darinnen nichts so schwer
wie Trennung ohne Wiederkehr.

Hat man auch so viel gelernt
und sich von seinem Ziel [ ... ]

Die tiefste Wahrheit

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
31.08.2017    4    5    39

Oh, ich hab da `ne „Erscheinung“ –
sie ist surreal versiegelt,
ich kann sie ad hoc nicht deuten,
doch ich wäge meine Meinung.
Was man mir da grad vorspiegelt
ist umstritten bei den [ ... ]

Wo stehe ich?

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Jörchel
31.08.2017    0    2    33

Wo stehe ich?

Ich denke,
ich stehe immer dort wo ich sein muss
um immer wieder dorthin zu kommen wo ich hingehöre.
Ich gehe selten den geraden,
den direkten Weg
sondern gehe auf [ ... ]