Gedichte sortieren nach:

Displaying 15611-15620 of 48057 results.

Wo liegt ''Schlupfwinkel''?

Karin Fluche

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karin Fluche
03.10.2018    2    4    50

Über den Ort, da weiß man nicht viel,
doch ist er oft ein erklärtes Ziel..
Schlupfwinkel, Heimat für diese und jene,
hier trocknet die Zeit manch heiße Träne.

Möglichst weit weg, oft in [ ... ]

Rendezvous

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
03.10.2018    0    1    46

Rendezvous…


Es war schön,
bei dir zu sein,
doch ich liebe auch
den kühlen Abend,
und die stille Einsamkeit,
ich vermisse dich
etliche Tage nicht,
denn in jedem Traum
sehe ich dein [ ... ]


Die Besserwisser

Goffrey

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Goffrey
03.10.2018    0    6    215

Menschen,
die nicht wissen,
was Recht gar Unrecht ist,
die nichts Gutes vermissen,
da die Sicht verblendet ist.
Menschen,
die nicht ahnen,
von Würde ferner spucken,
an Vernunft noch [ ... ]

Vorurteil und Klischee

Goffrey

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Goffrey
03.10.2018    0    3    304

Der Typus trügt,
wer schlichtet?
Die Odyssee pflügt,
der Mensch richtet.

Stille im Gefühl,
solch Urgrund.
Radikal, zugig kühl,
absurd der Schund!

Des Epos Pracht,
fieser [ ... ]

Echte Tränen

heartsick

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: heartsick
03.10.2018    0    6    51

Echte Tränen,

sehen anders aus,
Fühlen sich anders an,
Vielleicht sollte ich hiermit erwähnen,
das hier geht niemals raus,
Schreitet niemals vorran.

Ich hab Angst das du gehst,
Bin [ ... ]

ich setze alles drauf

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
03.10.2018    0    0    72

Mir liegt es ferner texte zu schreiben
doch ich muss jetzt einfach ehrlich bleiben
was ich gerade fühle das weiß ich nich
doch ich glaube ich habe mich verliebt in dich

das geschriebene wort [ ... ]

ich schreibe dir

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
03.10.2018    1    4    155

Ich schreib mit dir und entspanne dabei
du gibst mir ein gutes gefühl, das macht frei
unsere gemeinsamkeiten, die gefallen mir
ich mag dich sehr und das sag ich dir

wird der traum war das wir [ ... ]