Schon eine ganze lange Weile
habe ich so Langeweile
Laaaaaaangeweile
Lange-Lange-Langeweile
LLLLLLLange WWWWWWeile
Langeweile Langeweile Langeweile
Lngwl Lngwl
LLL NNNN GGG WWWW
Luuuuaaaangöööööwaaaaaiiiiiillllllääääääää
Lingöwille lllllllle
Lungowole
Langowahle
Linguuuuuuuuuuuuu
...
Was soll ich denn nur machen
Was soll ich denn nur machen
Was denn
machen
Was was was
soll soll soll
machen machen maaaaachen
machenlachen
machenlachenmachenlachen
lach lach lach
mach mach mach
ach ach ach
Ach ich weiß es einfach nicht
Ja ich weiß es einfach nicht
Wenn ich's doch nur wüüüüüüsste
Dann wär das gleich viel beeeeesser
Hier ist ja auch nix looooooooooos
Voll öööööde
blöööde
trööööööte
...
...
...
Naja dann spül ich halt doch ab.
Scheiß Hausarbeit.


© Roman Brendel / bildwortwolke.de


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Laaaange Waaaaiiiile"

Kennt ihr das auch?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laaaange Waaaaiiiile"

Re: Laaaange Waaaaiiiile

Autor: axel c. englert   Datum: 23.07.2014 16:17 Uhr

Kommentar: Originell und phantasievoll umgesetzt.
Sehr kurzweilig!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Laaaange Waaaaiiiile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.