aber hier zwei mögliche Schritte


naja, evtl. doch Freude zu zeigen


Schreibt man von Humor, ist man bestrebt,
dass den Lesern doch das Zwerchfell bebt?
Und eine andere Art von Freud am Spass,
gibt`s eben auch, man macht sich "nass".


Naja, warum auch nicht, man ist am PC,
ja allein zum Glück dann, mit dem "See".
Und so bekommt sie halt kein Andere mit,
die Entscheidung für den"zweiten Schritt"


Ja, nur das Niveau muss eben stimmen halt,
beim Schreiben, andererseit`s lässt`s kalt,
So ist`s weissgott nicht einfach mit Humor,
in`s Herz zu dringen, nes Leser`s, der davor.


Ja, vor`m PC da hockt grad, so wie Du.
Und jetzt machste sicher hier gleich zu,
weil das Niveau Dich spricht nicht an?
Oder etwa nur weil ich zum Ende kam?


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niveau suche man woanders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niveau suche man woanders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.