Mutter s Garten

© Wolfgang Karwatzki

Meine Heimat Soest
Blumen in Mutter`s Garten
Traumhafte Idylle
Sommer tanzt mit der Sonne
Schmetterling saugt Blütenstaub


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Mutter s Garten"

Anmerkung:
Meine Mutter war 2013, als das Foto entstanden ist, fast 89 Jahre alt, versorgte als Hobbygärtnerin seit Jahrzehnten alle Gärten, die sie erreichen konnte mit ihren eigenen Pflanzenablegern und selbstredend auch fachkundigen Bepflanzungsideen.

Oft traf es die Familie, wie mich schon vor Jahrzehnten mehrfach, meinen Bruder Hans, die Schwiegereltern und zuletzt eben meinen Sohn Jan, der gerade gebaut hatte.
Zu Jan s 34. Geburtstag gab s selbstredend Pflanzen von Oma aus eigenem Garten.
Meine Mutter ist mit 93 Jahren verstorben.
Ihre Pflanzen leben weiter.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter s Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter s Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.