Ein grosses Problem der Menschlichkeit
Denken oft, wir sind zu zweit
Auch wenn man nur beisammen ist
Alle ja die Gleichen sind

Denn jeder will doch stets das Gleiche
Niemand verschieden
So soll das bleiben

Ich bin nicht erwachsen
Für immer ein Kind
Ich kann gar nichts schaffen
Zum Scheitern bestimmt


© Sarah Rosenrot


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Komisch klein riecht komisch"

Sorry Leute, ich glaub wirklich etwas stimmt nicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komisch klein riecht komisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komisch klein riecht komisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.