Ein gemeinschaftliches Zusammenleben,
und das fahren einer Schiene,
gemeinsames Wegelenken,
keine Zeit zum überdenken.

Ein gerechtes Land soll existieren,
Europa ist vorhanden,
so wollen wir diese Utopie realisieren,
ohne Grenzen, ohne Schranken.

In guten wie in schlechten Zeiten,
werden wir zu einander halten,
andre Sitten, andre Bräuche,
egal ob Polen, Spanier oder Deutsche,
werden wir die Utopie gestalten,
gemeinsam die Probleme lösen,
gemeinsam Richtung Zukunft stoßen.

Selbst in einer Eurokriese,
ohne Halt, ohne Getriebe,
sind wir eine große Wiege.

Keine Ignoranz,
mehr Menschlichkeit, mehr Toleranz,
in einer bessren Welt von Morgen,
jene lautet hier Europa.


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsames Europa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsames Europa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.