Leere

Wie leer ist doch das Leben
Ich tat nur meine Pflicht
ein Dank werd nie erhalten
doch abgeschrieben bist

Der Kopf so voller Leere
das Leben doch verwirkt
Körperlich am Ende
doch tu ich meine Pflicht

Urlaub nie gewesen
war nur für andre da
die genommen nie gegeben
Doch tat ich meine Pflicht

Zu Unrecht wurd behandelt
doch gab man mir nie Recht
Bin der Beste meines Faches
doch sieht man es wohl nicht

Arbeit war mein Leben
bis es zu Ende ist
Ein Kampf ums Überleben
doch Chance bekam ich nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.