Wenn Miststück mal Geburtstag hat,
dann gratulieren ihr die Herren,
zu E = M mal C – Quadrat,
wobei sie fröhlich plärren:

Das E steht für Erotik, weil
du schön bist wie ein Pfau,
ein Zahn, der fast wie keiner, steil –
`ne wirklich tolle Frau!

Das M sei für den Mund gedacht,
der wahrhaft süßes Zeug verspricht,
das Mann so liebt, in Stadt und Land:
er hört es an als ein Gedicht.

Das C steht für das Credo hier,
daß alle denken, du bist auch
ein Weibchen mit viel Zartgefühl,
mit Luxuskörper – glattem Bauch.

Und hoch gerechnet, im Quadrat,
ergibt das Ganze diesen Schwung,
der einiges zu bieten hat –
bleib immer wie du bist, so jung!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Miststück, zum Geburtstag"

Re: Miststück, zum Geburtstag

Autor: noé   Datum: 27.02.2014 16:07 Uhr

Kommentar: ...und wenn nicht? Geht dann die Rechnung zu Null auf?
noé

Re: Miststück, zum Geburtstag

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.02.2014 7:24 Uhr

Kommentar: 0-kommanixx
alf

Kommentar schreiben zu "Miststück, zum Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.