O Gott, was soll ich tun?
Meine Haare machen was sie wollen!
Und nun?
Ich geh jetzt in die Vollen!

Der Rouge hält nicht richtig,
die Strumpfhose hat ein Loch.
Doch das ist nicht so wichtig...
Oder doch?

Verdammt, verdammt, wo ist der zweite Schuh?
Ob ER es merkt?
Das lässt mir keine Ruh´.
Zwei linke Schuhe? Ist das verkehrt?

O Gott, was soll ich tun?
Das Kleid lässt mich dick aussehn.
Und nun?
Ich will nicht da rausgehn!

Doch ich muss,
ich muss da raus!
Au! Mein Fuß!
Der erste Schuh entschuldigt sich im Voraus.

Der rechte Schuh, ich hab ihn!
Das Kleid sieht doch wunderschön aus.
Die Hektik hat mir rosige Wangen verlieh´n.
Dann jetzt ab ins Ballhaus!


© Ricarda


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Abschlussball"

2013 - Passend zu meiner jetzigen Situation ;) ich hoffe es gefällt, ich gebe übrigens immer Rückkommis, wenn mir jemand schreibt... (ich sag´s ja nur :P)
GLG

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschlussball"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschlussball"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.