Die farbigen Blumen fliessen in die Wolken,
ein Regenbogen schwebt sanft zu Boden.

Die grünen Bäume graben sich in die weiche Erde,
Wasser tropft zum blauen Himmel.

Die grünen Weiden versinken im düsteren Licht,
die Dunkelheit bebt in der warmen Luft.

Die Wirklichkeit hat sich umgedreht,
ist nun ein Traum geworden.

Das Wirkliche ist nur erträumt,
erfunden in unserer Kopffabrik.

Unsere Illusionen sind wahr gemacht,
treiben unser echtes Leben nirgends hin.


© Tobias Süess


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingstau"

Re: Frühlingstau

Autor: noé   Datum: 24.04.2014 0:47 Uhr

Kommentar: Hier gefällt mir das Kontroverse.
noé

Kommentar schreiben zu "Frühlingstau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.