Was macht das Alien in meiner Küche?
Wurd´ es gelockt von Feingerüche?
Ich frag mich was ist bloß geschehen
Hat es sich gut hier umgesehen?

Mein Kaffee scheint ihm gut zu schmecken
Ich seh´ ihn die Konfitüre schlecken.
Es sieht mich an, ich frag mich bald
Ist es noch jung oder schon alt?

Gerade wollte ich schon fragen
Da sagt es: ich bin schon seit Tagen
gelandet auf der grünen Wiese
Hallo mein Name ist Alieniese.

Es reicht mir die grünen Finger
Es sind schwabbelige Dinger
die da an meine Brötchen geh´n
Ich kann nur keinen ander´n seh´n.

Ich sage, liebe Alieniese
Es gibt nicht solche Tage wie diese.
Bitte mach es mir nicht schwer
Sag wo kommst du eigentlich her?

Sie erzählte mir von Welten
Die hier unten gar nicht gelten.
Von dem Frieden, Lust und Glück
Wollte schnell wieder zurück.

Haben alle sich verflogen
Sie sind mir auch sehr gewogen
Wenn ich helfe ihnen ein Stück
in ihrem kleinen Missgeschick.

So pack ich ein mein ganzes Brot
Auch vom Kaffee manches Lot.
Sie hatte vieles unterdessen
Weggebeamt für´s Mittagessen.

Sie dankte, ich war bald allein
Flog mit den ander´n wieder heim.
Mit dem UFO ganzer Kraft
Mit gänzlich neuer Wissenschaft.

So war der Morgen schnell vorbei
Es wurd´ Tag und bald schon Nacht
Seit heute weiß ich, ich war dabei
was ein Alien so in der Küche macht.


© A. Adams


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Was macht das Alien in meiner Küche?"

Meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Was macht das Alien in meiner Küche?"

Re: Was macht das Alien in meiner Küche?

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 18.07.2011 9:26 Uhr

Kommentar: Liebe Maja Luisa
Danke für Dein Interesse an meinen Zeilen. Manchmal "übrkommt" es mich einfach. Hier weiß ich noch: ich war gerade mit einer Bildbearbeitung zugange. Platzierte ein Alien in eine Küche. Da fiel mir das Gedicht dazu ein. Vielleicht gibt es ja wirklich einmal eine Fortsetzung. Kann ich aber nicht versprechen. Dir einen schönen Tag, weitere schöne Lesezeit und ganz liebe Grüße.

Angie

Kommentar schreiben zu "Was macht das Alien in meiner Küche?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.