Frei von Schuld ist keiner auf der Welt,
zeitweilig nur ein Held.

Ich möchte auch kein Engel sein,
das Leben wäre eine Pein.

Es gibt so viel zu erleben und zu entdecken,
warum soll ich fromm verrecken?

Einige Sünden auf dieser Erde sind es wert,
im Tod zu spüren Gottes Schwert.

Und wer vermag schon zu beurteilen,
nur weil die Sünden geschrieben steht in Zeilen?

Ich lebe nach bestem Gewissen
und habe noch nie auf ein Leben geschissen.

Ich tue keinem anderen Leid,
ich denke er den Rest verzeiht.

Und wenn ich für meine Sünden schmoren muss,
hatte ich im Leben doch ein Plus.


© Dauerlala


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Was ist schon Sünde"

Re: Was ist schon Sünde

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 27.07.2014 17:21 Uhr

Kommentar: Man merkt den Reimzwang, dem du dich aussetzt.
Für mich ist das mißlungen.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Was ist schon Sünde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.