Die Tage verwehen
wie Blätter im Wind
wir kommen und gehen
nichts, was uns hält
in dieser Welt.

Ein Sandkorn bloß
im Stundenglas der Zeit
ein Wassertropfen
im Meer der Ewigkeit
eine Lichtspur
in der Dunkelheit.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Lichtspur in der Dunkelheit"

Wo kommen wir her
wo gehen wir hin
frage nicht
zu leben
(und zu leuchten)
ist des Lebens Sinn.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtspur in der Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtspur in der Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.