Sekunden,
Minuten,
Stunden,
Tage,
Wochen und
Jahre sind vergangen,
Neues hat angefangen.

Abschied hat mich verletzt.
Schmerz hat mich zerfetzt.
Stress hat mich gehetzt.

Freunde,
Und Familie haben mich im Stich gelassen,
haben mich verlassen.
Mich stehen gelassen.

Gekämpft habe ich trotzdem all die Tage,
egal in welcher Lager.


Trauer,
Enttäuschung,
Abschied,
Schmerz,
Es hat schon viel durchgemacht mein Herz.

Hoffnung,
Freunde,
Erfolg,
Und Liebe,
sind jedoch die Dinge wofür ich lebe.

Und auch die kleinen Momente im Leben,
sind es, die mir Kraft zum Leben geben.

Ohne sie wär ich echt verloren,
und vermutlich längst gestorben!


© steffimhlthaler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Dinge wofür ich Lebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Dinge wofür ich Lebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.