Bis zum Rand wird sie gefüllt - damit man sich Zuhause füllt.
Nicht zu kalt und nicht zu heiß - genau dosiert um jeden Preis.
Das Handtuch links - den Lappen dort, alles stehts am gleichen Ort.
Die Seife in die rechte Hand - die Bürste auf den Wannenrand.
Den Morgenmantel auf den Haken - die Schlappen dürfen draußen warten.
Das Radio im Wandregal - dudelt leise Mozarts Nachtigall.
Tannenduft ins Wasser rein - will man gut gedadet sein,
noch ein Boot aus Papier - und zuletzt - das rat ich dir -
genügend Zeit für diesen Spaß - und vielleicht ein - wünsch dir was...


© walter-r-p


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die Wanne"

Entspannung pur....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wanne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wanne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.