Der Gummibär

Ach wärst Du doch mein Gummibär,
dann wär das Leben halb so schwer.

Du würdest meinen Worten lauschen,
könnt über Gott weiß was plauschen.

Du würdest knuffig vor mir liegen,
wärst einfach nur total verschwiegen

Du wärst so süß und so verführerisch,
und so ein ganz lieber kleiner Wicht.

Du würdest mich niemals belügen
und auch nicht unerwartet betrügen.

Du wärst halt einfach wunderbar
und meinem Herzen wirklich nah.

Du würdest Freund sein nur für mich
und wenn Du nicht willst...
dann ess ich Dich.


© Cornelia G. Becker


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Der Gummibär"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gummibär"

Re: Der Gummibär

Autor: Mark Widmaier   Datum: 29.03.2014 12:14 Uhr

Kommentar: Sehr unterhaltsam und schön geschrieben.
Die letzte Strophe...o la la ;-)

Kommentar schreiben zu "Der Gummibär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.