oder eben "Berge" erzeugen


"Er gibt mir Kraft, ich glaube an ihn,
hab auch keine Angst mehr vor den Bösen!"
"Ja, ich vertraue ihm, macht schon Sinn!"
"Hab ich doch gesagt, tu dich nie lösen!"

"Glaub an den Herrgott, löse dich nie,
denn er ist mächtig, wie sonst keiner!"
"Was, an wen?""Hast wohl`n dickes Knie?"
"An den doch nich, meinen Fitnesstrainer!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Glaube kann Berge versetzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Glaube kann Berge versetzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.