"Wünsche Ihnen eine guten Rutsch!"



Da kaufte er sich vor`m Jahreswechsel
und das war wirklich doch`n Kracher,
ja, Kondome heut, ein großes Päcksel,
Qualität natürlich und sein "wacher"...


Naja, Verstand hat`s eben eingeleitet,
und seine Freundlichkeit war futsch.
"Was?"Denn das Gespräch wurd ausgeweitet,
wünschte man ihm doch einen guten Rutsch.


"Wissen se, das geht Sie gar nichts an!"
Man war verdattert auf der andere Seit.
Er war verärgert an der Tür schon dran,
nutzte man nochmal doch die Gelegenheit.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein echter Kracher vor Silvester"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein echter Kracher vor Silvester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.