Saurier

Die Gattung Saurier musste sterben,
doch hinterließ verschied`ne Erben.

Als Beispiel dient unten am Nil,
das Krokodil, das Krokodil.

In Afrika, sowie in Indien,
da kann man and`re Erben findien.
Dort lebt, wie allgemein bekannt,
der Elefant, der Elefant.

Es leben auf Felsen oder Steinen,
und beim Betrachten könnt` man meinen,
sie würden dauernd nur relaxen,
die Echsen, ja die Echsen.

Zurück in Afrika, denn da trägt vorn,
an seinem Kopf ein starkes Horn,
ein Tier, das mächtig ist und groß,
ja das Rhinozeros, Rhinozeros.

Sauriere, großmäulig und gefräßig,
das Hirn dagegen nur sehr mäßig.
So komm` ich deshalb zu dem Schluss,
der Mensch vom Saurier stammen muß...


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Saurier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Saurier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.