"Merkwürdig, aber wenn`s denn sein muss!"


„Wenn Sie ne Brille haben muss sie mit drauf!“
„Wenn Sie die ständig brauchen, muss es sein!“
„Ach, die muss dann mit auf`s Passbild rauf?“
„Gut, reich ich eben ein neues Bildchen rein!“

Ja, und gesagt getan, er bracht`s dann hin,
sein Bild, mit"Brille", wie man tat„schnacken“.
Er schaute drauf hindurch, sein Kopf war drin,
sogar mit Deckel hinten, direkt im Nacken.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beantragung eines neuen Passes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beantragung eines neuen Passes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.