Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-15 of 15 results.

Das Wilde Tier

RobertoReuschel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RobertoReuschel
29.04.2011    2    4    1683

Noch fühl ich mich in dem Moment
Als Anderer und seltsam fremd
Ein ungebetner Gast in mir
sich wandelt zu dem wilden Tier

Es reißt und beißt gar kleine Fetzen
Versucht mich stetig zu [ ... ]

Das stumme Lied

RobertoReuschel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    0    0    814

Des Baches Rauschen stets entzweit
Die Brüderlichkeit aufgeteilt
Der Bergen Gipfel schon erreicht
Die Eier in den See gelaicht

Doch hör das Klopfen lauter schlägt
Und leidend an dein Ohr [ ... ]

Freiheit

RobertoReuschel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    0    1    618

Die Sonne schickt die letzten Strahlen
Die Erde kühlt sich langsam ab
Die Nacht bricht ein in den Gestaden
Der Mond erhellt das dunkle Grab

Hier liegt seit langer ewger Zeit
Wild umringt vom [ ... ]


Zukunftsvision

RobertoReuschel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    1    1    983

Die Sonne steht hoch im Zenit
Man hört nicht Schrei, nicht Laut noch Lied
So still, dass selbst der Wind verschweigt
Nicht ein Gedanke der noch bleibt

Vergangen sind die Feuerkugeln
Kein [ ... ]

Nur einen Tag

RobertoReuschel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    3    2    1438

Im Zuge der Unmenschlichkeit
Stehn alle Engel schon bereit
Bereit vom Himmel her zu fegen
Und sich der Stille hinzugeben

Zu wandern zwischen Welten, Sternen
Und sich doch nicht zu weit [ ... ]