Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 42 results.

Der Sommer 2014

Enrico

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Enrico
14.12.2014    0    1    129

Die Sonne scheint von hinten auf ihr Haar,
mitlerweile ist es beiden Seiten klar,
ein Date von über 12 Stunden Länge,
das zerreisst alle bisherigen Stränge.

Niemand sonst weckt so ein [ ... ]

Der etwas andere Kuss

Enrico

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Enrico
14.12.2014    0    3    140

Es gibt da etwas, dass ich Dir sagen muss,
es schwebt zu Dir herüber ein liebevoller Kuss.
Er kommt von links und will nach rechts,
für ein ganz besonderes Mädchen des anderen [ ... ]

Geständnis für Sie

Enrico

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Enrico
12.12.2014    0    2    121

Ich kann nicht schlafen, ich kann nicht essen,
ich kann und will Dich nicht vergessen,
erzähl mir wieso hast Du das gemacht?
Ich habe zu jeder Zeit über mein Herz gewacht.

Ich habe es es [ ... ]


Das Mobbingopfer, heut` nicht mehr!

Enrico

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Enrico
11.12.2014    0    1    95

Kaum glaubhaft noch was damals geschah,
nachdem sie die Situation von heute sah.
Damals war ich ganz und gar,
das Mobbing-Opfer der Klasse, klar.

Hatte die schlimmsten Freunde,
alle Assi und [ ... ]

Die italienische Schreibfeder

Enrico

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Enrico
11.12.2014    0    1    178

Für andere ist es nur eine Schreibfeder,
doch für mich ist es ein Gedanken-Erreger,
es ist die Möglichkeit weit zu fliegen wie ein Vogel,
oder zu leben als Person die reich ist und [ ... ]

Das Mädchen im Feuer

Enrico

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Enrico
09.12.2014    1    4    147

Die Menschen stehen und schauen,
niemand unternimmt etwas gegen dieses Grauen,
das Gehirn schaltet ab, und denken fällt schwer,
heute würde ich sagen ich bereue nichts mehr.

Es begab sich [ ... ]

Eine Nacht mit Ihr.

Enrico

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Enrico
07.12.2014    0    0    143

Eine Nacht mit ihr mein Weihnachtsgeschenk.

Seid Jahren bin ich nun an deiner Seite,
viele Tage, die ich mit Dir durchs Leben schreite.
Streit, Sehnsucht, Schmerz haben wir natürlich auch [ ... ]

Weihnachten ist für alle da

Enrico

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Enrico
05.12.2014    0    1    221

Das ist ein Gedicht von mir,
denn frohe Weihnachten,
das wünsche ich Dir.
Die Rentiere sind startbereit,
Weihnachten ist auch nicht mehr weit.
Bei dem vielen Weihnachtsgetummel,
gibt's [ ... ]

Frauen, meine Inspiration

Enrico

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Enrico
02.12.2014    0    1    115

Wie jeden Tag, sitzt er im Bus,
jeden Morgen beginnt sein Zyklus.
Er steigt in den Bus, im Ohr Musik,
und er schreibt Gedichte in seiner Rubrik.

Er schaut sich die Damen näher an,
er schreibt [ ... ]