Das Haus der Träume ist verlassen,
geplündert der einst reiche Garten der Liebe.
Versiegt ist die Quelle des Lachens,
überschwemmt von den Tränen der Traurigkeit.
Verklungen ist der Vogel der Fröhlichkeit,
gefangen im Nichts lauter Stille.
Verblasst ist die Schönheit des Lebens,
überschattet von den Wolken der Trostlosigkeit.
Doch stets wachsend ist der Keim der Hoffnung
in der heißen Wüste des Vergessens.


© CindyConrad


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.