Inmitten einer Sandstrahlung durch Leben

dem ungebrochenen Sehnen entwöhnt

durch hindurch gefühltes Fürchten gewandelt


EIN KUNTERBUNTES WUNDERWANDELN IM KEIMFREILAUSCH


dem funktionalen Einerlei im Vielen eines unablässigen

K o n z e p t i o n s r a u s c h e n s


bleibt ein BLICK hinauf zu den Glanzlichtern kleiner Gücksmomente

WILLKOMMEN im "DU"


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "B e g e g n u n g"



OHNE WORTE, aber mit Verweis auf die Bedeutung von Authentizität im kommunikativen Prozess.
Ein Text aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "B e g e g n u n g"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "B e g e g n u n g"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.