G E S C H I C H T E
ist die
Geschichte EINZELNER


ENTWICKLUNG
ist die
S U M M E
V I E L E R
Schritte im
KLEINEN


V E R T E I D I G U N G
ist die
S p r a c h e
der
S P R A C H L O S I G K E I T


Z U K U N F T
ist die
W o r t W A H L
gefunden in den
W I D E R S P R Ü C H E N
U N S E R E R
Z E I T


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "SCHATTENbringer WIDER den ZWÖLF"

WIR ALLE sind NICHT gefeit vor den IRRTÜMERN unsere ZEIT-TEXTUR und den sich hieraus ergebenden WIRRUNGEN Vieler.
Aus "BILDERFOLGE Unbekannt".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SCHATTENbringer WIDER den ZWÖLF"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHATTENbringer WIDER den ZWÖLF"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.