An deiner Hand ein Leben
Vertrauen hat zu dir
Du möchtest soviel geben
Doch Tränen sind in dir

Aussgestossen der Gesellschaft
weil Armut um dir rum
gibst alles für dein Kinde
die Zukunft ist in ihm
Möchst ein leben ihn wohl geben
was würdig sei für ihn
doch alles fehlt im Hause
gibst alles nur für ihn

In der Schule wird gemieden
das Kind was Armut trägt
geprägt sei so sein Leben
was Hoffnung in uns trägt
So nehm es in den Arme zeig das du es liebst
verstosse nie ein Leben
was unsre Zukunft ist

So geb ein bischen Wärme
ein gutes Elternhaus
in schweren Zeiten gerade
Verzicht ist Alltags Los

Doch Hoffnung und die Liebe
sie sind doch Kostenlos
so geb ein Kind das leben

es hat ein schweres Los


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "When the Child eyes cries"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "When the Child eyes cries"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.