linker
rechter
liberaler
mainstream

blinde
ficker
die nicht sehen

spielen
mit und an sich selbst
aber niemals mit den anderen

einäugige geisteszwerge
selbstficksiert
in toter erde


gießen sich mit eigenen tränen
da andere sie stets ablehnen

haben sie doch alle recht
alle
auser einem selbst
sind schlecht


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Heulsusen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heulsusen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.