Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 8361-8370 of 8439 results.

WUNDER

GunnarParison

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GunnarParison
21.08.2010    0    0    5002

Glaube immer an Wunder sie werden irgendwann wahr,
sie können klein sein ganz unscheinbar,so Fern und doch so Nah.
Manchmal merkt man sie kaum ,
doch ihre Wirkung ist wie ein Traum.
wenn dir das [ ... ]

Goldene Lügen

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
17.08.2010    0    0    1387

Gibt es so etwas wie goldene Lügen?
Wenn ein Mensch seinen Partner zB. tut betrügen?
Wenn er dann nichts erzählt von seiner schändlichen Tat.
Bleibt ihm dann etwa der schreckliche Streit [ ... ]


Wortverlust...

Nightspirit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nightspirit
15.08.2010    1    1    1031

...~*-*-*~...

Manchmal...
manchmal leidest Du
unter massiv auftretendem
Wortverlust
Lyrisch wie prosaisch
sind all die Worte
vor Dir geflohen
hartnäckig
halten sie [ ... ]

Inkongruenz

HermannScheer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: HermannScheer
14.08.2010    0    0    768

Kann nicht versteh'n,

was der andere tut,

will's auch nicht seh'n,

nimmt's eben dessen Mut.

Macht' doch nur ein' Spaß,

zum eignen Zeitvertreib,

schürt's bald seinen Haß,

geht's halt dem [ ... ]

Böser Übelwicht

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
10.08.2010    0    0    1231

Du machst mich rasend.
Du macht mich verrückt.
Wenn ich dich seh bin ich gleich entrückt.
Du bist nur eine klatsch Blödebase.
Dein Geschwafel raubt mir meinen Geist.
Du bist ein böser Übelwicht [ ... ]

Erhört?!

scream

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: scream
06.08.2010    0    2    1235

Dämonen vertreiben,
dem Licht entgegen.
In der Gegenwart bleiben,
und nicht im Regen.

Tränen versiegen,
in den Augen neuer Glanz.
Das Lächeln bleibt liegen,
wie ein beginnender Tanz.

Frische [ ... ]

meine Stadt

AmyRoses

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AmyRoses
02.08.2010    0    0    2307

Meine Stadt

Ich schließe meine Augen uns stelle mir meine Stadt vor:
In der ferne höre ich, vom Domplatz den Chor.

Langsam gehe ich ´die Straße entlang,
im kopf immer noch den Gesang
Bunte [ ... ]