Der Schauspieler

Die Bühne war sein Leben
Die Bretter dieser Welt
uns Menschen Freud zu bringen
Poesie in Worten bringt

Charakter ob Gefährlich
mit Liebe wurd gespielt
Als Held die Welt wollt retten
Auch Opfer er oft spielt

Bringt uns viel zum Lachen
auch weinen wir um ihn
Sein Lieblingsspiel war Krimi
und Pferde ritt er viel

Als Ritter raubt Prinzessin
Ein Held der Bühne ist
Geliebt von vielen Menschen
die Fans sie folgten ihn
Zurückgezogen lebte
den Ruhe fand er nie

Photographen folgten
ihn oft auf Schritt und Tritt
Skandale die erhofften
sie blieben fern von ihm

So spielt er für sein Leben
um uns damit zu freun
als Dank so viel des Lobes
doch Arm sein Lebens Stil

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schauspieler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schauspieler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.