Du!
Mein erster Gedanke am Morgen
und der letzte vor dem Einschlafen.
Immer wieder: Du!

Und doch
nach fünf Wochen Abstinenz
verwischen bereits die Konturen; dein Gesicht
schemenhaft, verborgen vor der wahren Existenz.

Das Verlangen nach Aufklärung
von dir wohl nicht erwünscht.
Aus den Augen aus dem Sinn;
fühl ich mich wie gelyncht.

Die Routine ist nie aufgefallen.
Und das diese überschritten ist!
Nein, die Abwesenheit völlig normal
und nicht auf Probleme hinweist.

Die zarten Bande, die ich verspürt habe
sie sind wohl der Phantasie entsprungen.
Deine Schweigsamkeit zeigt mir eins:
Eine Basis ist uns nie gelungen.


© chaotische_Traeumerin


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du......."

Re: Du.......

Autor: Sincéro   Datum: 09.10.2013 19:18 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut, vor allem weil es grad auch ziemlich gut passt..

Weiter so :)

Re: Du.......

Autor: chaotische_Traeumerin   Datum: 10.10.2013 9:19 Uhr

Kommentar: Danke! :)

Kommentar schreiben zu "Du......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.