Am Meer der Träume

Der Tag so schön im Sonnenlichte
Am Abend Ruh du sitzt an Meer
Tausend Bunte Lichter funkeln
bringen Sehnsucht nur zu Dir

In der Fern schon Sterne funkeln
Bis ein Stern versinkt im Meer
Die Sonne nun der Tag entschwindet
Laue Luft kommt weit zu dir

Über dir die Sterne funkeln
Lassen Träume werden wahr
Ein Blick aufs Meer dort siehst sie schwimmen
kommen Meerjungfern zu dir

Erzählen dir von fernen Ländern
Von Liebespaaren auf der Welt
die wie du am Meer wohl träumend
Kommt das Glück nun auch zu dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Meer der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Meer der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.