Liebe ist ein Gefühl
das man nicht beschreiben kann.
Wenn einen warm und kalt zu gleich ist.
Man liebt nicht jemanden
nur weil er gut aussieht.
Man liebt jemanden,
wenn man ein unbeschreibliches Gefühl spürt.
Ein Gefühl was man noch nie hatte,
einfach unbeschreiblich.
Dieses Gefühl kann man nicht zuordnen,
da dieses Gefühl was Besonderes ist.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.