Du lebst?

In einer Welt von Bildern,
die einfach warten und die

gy

ko
logisch?

"Ach Herr Doktor"

heißt.


Z.B. auch mit folgendem Mono-log?

Ach Herr Doktor,
spielst wenigstens du
mit meinem Busen...?

Untersuche auch...
- gründlich -
meinen Witz...?

Ach Herr
*.DOC
TOR!

Mit meinen Gezeiten stimmt etwas nicht;
mir fehlt die Flutung.
Bekomme ich etwa...

Ein Kind?



MÄNNER,
MÄNNER!
MÄNNER?

Gehen zu Dr. U-R0H-Logen
[WENN ÜBEL HAU(p)T...]

Der kann dann mal
nach den Rechten
... schauen, und...

Trost?
Buy?
Dr. med. Moham Atta...?

kaufen...?



Fazit:

Sucht... (GEH).!.

FÜHLE.!.

LIEBE...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bilder"

Man berührt den Himmel, wenn man einen Menschenleib betastet. III-566
Novalis (1772-1801)

Aus:
Novalis Für Gestresste (ausgewählt von Ursula Michels-Wenz) Insel TB

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bilder"

Re: Bilder

Autor: Uwe   Datum: 28.11.2014 19:22 Uhr

Kommentar: JA. Gefällt mir.
Prost Atta!
U. ohne Rohloge

Kommentar schreiben zu "Bilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.