Blaue Kornblumen blühen
im braunen Feld
Darüber der Himmel
unter ihm die Welt

Zwischen die blauen Blumen
lege ich mein Kissen
Ich möchte den Schutz der
Ähren genießen

Dort wart‘ ich auf dich
dass du mich besuchst
Du hast mich
gesucht und gefunden
Ich hatte mit dir schon
viele genussvolle Stunden


© Simone Seebeck


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kornblumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kornblumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.