Warum

Der Mensch hat einen Kopf zum denken,
denn scheinte ihm Gott zu schenken,
doch denkt der Mensch nicht gerne nach,
darum gibt es sehr oft krach,
es wird geschossen und Blut vergossen,
es scheint so als liebe der Mensch den Hass statt den Spaß,
und Gott nimmt der Mensch zur ausrede um zu Morden,
wobei ihm dafür ein Orden noch das liebste wäre.


© Pascal1988


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.