Du sagtest, du bleibst hier,
Doch hast mich verlassen.
Du sagtest, du beschützt mich,
Doch hast es gelassen.
Du sagtest, du vergisst nicht,
Doch die Bilder verblassen.

Du sagtest, du magst mich,
Doch du hast mich belogen.
Du sagtest, ich bin der Einzige,
Doch du hast mich betrogen.
Du sagtest, was du sagtest,
Doch deine Worte verflogen.

Ich sagte, ich bleibe hier,
Und ich stehe noch immer.
Ich sagte, ich beschütze dich,
Und ich beschütz dich noch immer.
Ich sagte, ich vergesse nicht,
Und ich erinnere mich noch immer.

Ich sagte, ich mag dich,
Und ich mag dich noch immer.
Ich sagte, du bist die Einzige,
Und das bist du noch immer.
Ich sagte, was ich sagte,
Und was ich sage halte ich immer.


© Copyright by Mark Neal. Alle Rechte vorbehalten


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du sagtest, Ich sagte"

Re: Du sagtest, Ich sagte

Autor: noé   Datum: 23.04.2014 7:37 Uhr

Kommentar: Es ist schlimm, wenn Menschen sich auseinander-entwickeln. Ein kommt immer ins Hintertreffen.
noé

Kommentar schreiben zu "Du sagtest, Ich sagte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.