Ein neuer Tag neu aufgerafft.
Obwohl in der Brust ne Wunde klafft.
Geschmerzt hat mich die ganze Nacht.
Ich konnte sie nicht gewinnen die Schlacht.
Habe mich nur hin und her gewälzt.
Ich hoffe Schicksal dir gefällt´s.
Wie ich vor Eisamkeit vergeh.
Alles tut mir nur noch weh.
Jede einzelne Träne, die rausdrück.
Ich hoffe, dir beschert es Glück.
Will nur etwas nur ein ganz wenig.
Ich werde sonst völlig sehnig.
All dies Unglück machte mich bitter.
Im Liebesduett bin ich stets nur dritter.
Das es so ist, dass macht dir doch Spaß.
Auf zur nächsten Blamage, gibst voll Gas.
Den Druck hält mein Herz nicht aus.
Hör auf! Sonst bin ich bald raus.
Der Motor leckt Tränen jede Nacht.
Diese Schmerzen haben mich fast umgebracht.
Schicksal! Höre doch bitte endlich auf!
Schau nicht zu mir runter, sondern rauf.
Da merkst du ganz sicherlich,
Es geht nicht weiter runter, denn dort bin ich.
Lass mich atmen, leben, endlich lieben.
Ich will nur eine, keine Tausend oder sieben.
Lass mich Nachts bitte ungestört.
Nur von einer Frau betört.
Doch ich verlange schon zu viel.
Du wirst weiter machen mit dem Spiel.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebessehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebessehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.