Du versüßt mir mein Leben,
auch ohne das du was tust.
In mir wird sich alles erheben,
um dich zu schützen, wenn du ruhst.

Denn jetzt ist die Zeit gekommen,
die beste Zeit meines Lebens.
Was hätt' ich nur ohne dich unternommen?
Endlich hat es ein Ende nach dir zu streben.

Jetzt ist die Zeit meines Lebens,
ich fühlte mich niemals so zuvor.
Ich suchte nach dir fast schon vergebens,
Doch fand ich deines Herzens Tor.

Du verströmst die Magie
und ich verwandle Sie
in pure Energie.
Letzen Endes ist es Poesie.


© BS


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit meines Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit meines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.