Ich liebe dich in einem fort,
du findest stets ein schlimmes Wort,
wenn ich mal Trost und Zuspruch brauch,
dann stehst du dämlich auf dem Schlauch.

Das macht „glücklich“ oder „froh“,
das baut mich auf, ja – oder so…
Du bist und bleibst auf jeden Fall
im Niedermachen voll genial.

Auch darf es nichts Besonderes geben:
alles ist doch ganz normal im Leben!
Und traut sich etwas nicht zu passen,
dann musst du es ganz zwanglos hassen.

Ich finde das so süß und toll,
deshalb bin ich des Lobes voll.
Ich kann, bei Gott, nicht wirklich klagen…
Doch morgen werd ich dich erschlagen!


© Sur_real


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzer Humor"

Re: Schwarzer Humor

Autor: noé   Datum: 30.01.2014 23:13 Uhr

Kommentar: Sowas nennt man Hass-Liebe.
Sollte ich meine liebe Schwägerin warnen? Vorsichtshalber?
noé

Kommentar schreiben zu "Schwarzer Humor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.