Ich bin durstig und sitz an meinem Ruheplatz.
Denke nach, bin hungrig nach Dir..
Zerstört war alles mit nur einem Satz.
Niemand mehr da, der mich mit Worten nährt,
Du warst mein Schatz!

Es dauert Jahre,
Dich aus mir herauszutreiben.
Ich werd verhungern und verdursten..
und solang du noch in mir wühlst,
solang werd ich alleine bleiben!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich bleib hier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bleib hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.