Magnolien Blüte

Weiß erblüht der Baum im Frühling
ein Duft betörend Sinne schön
Rot die Farbe nun der Liebe
lässt den Baum aus Liebe blühn

Magnolien schön
Die Sonnen Strahlen
Warm die Luft ein Blütenmeer
Lieblich süß läst nur erahnen
wie der Sommer wird so grün

Frühling ists
ein Ort der Liebe
Im Park die Paare sich berührn
Zärtlich Kuss im Reich der Sinne
In dunkler Nacht im Sternenmeer

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Magnolien Blüte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Magnolien Blüte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.