Wenn ich dir in deine Augen sehe, sehe ich dich.
Wenn ich deine Stimme höre, höre ich niemand anderen mehr.
Wenn ich von dir träume, bin ich im Traum ganz nah bei dir.
Wenn ich an dich denke, bist du mehr als ein Gedanke,
du bist ganz real.
Wenn ich nicht bei dir bin, und sei es nur übers Wochenende,
vermiss ich dich so sehr, dass ich mich doppelt so sehr freue,
wenn ich dich wieder seh.

Ich glaub, ich mag dich sehr...


© Ricarda


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wenn ich dich wieder seh..."

Eins meiner ersten eigenen Gedichte, und meiner Meinung nach müssen sich Gedichte nicht reimen :)
Trotzdem ist Kritik und Lob immer gern gesehen.
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich dich wieder seh..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich dich wieder seh..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.