Du bist meine Traumdiebin,
stiehlst mir jede Nacht meine Träume,
raubst mir selbst den Schlaf.
Würde gerne mal was andres träumen,
doch weiß nicht, ob ich darf.

Doch keine Bange, ist nicht schlimm!
Ich wollte immer wunderschöne Träume,
mit Dir in Gedanken kriege ich das hin.
Darfst gerne alle Träume vernichten.
Doch auf dich will ich nicht verzichten.


© Antiheld


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumdiebin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumdiebin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.